珠光保育園

珠光保育園 ブログ

☆9月 きいぐみ☆

毎日、暑い中運動会の練習に励んだ子どもたち(^^)/「組体操する?」「バルーンは?」とやる気満々♪暑すぎて思うように練習ができませんでしたが、本番では練習以上の力を発揮してくれました(*‘∀‘)さすが年長さんです♪みんなよく頑張りました!(^^)!
2024/09/30

☆きいぐみ 8月☆

ボディーペインティングがあり、最初は「汚れるの嫌だ~」と言っていた子どもたちも、始まるとそ~っと手を伸ばし絵の具に触れ始めました(^^)/どんどんダイナミックに遊び始め、最後はみんな絵の具怪獣に変身して思いきり楽しんでいましたよ♪
2024/08/24